Tartines à l’écrasé de tofu soyeux Bjorg et edamame, maïs grillé et feta

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Tartines à l’écrasé de tofu soyeux Bjorg et edamame, maïs grillé et feta
Partager via

Ingrédients

Pour les tartines :

La recette

  1. Faire griller les tranches de pain de maïs dans un four préchauffé à 170 °C ou au grille-pain.
  2. Ciseler finement l’échalote. Cuire les fèves dans un volume d’eau chaude pendant quelques minutes. Conserver quelques fèves pour le dressage, écraser le reste grossièrement à la fourchette, saler et poivrer.

  3. Mélanger l’échalote ciselée, la purée de fèves, le jus de citron et le tofu soyeux Bjorg jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  4. Faire griller le maïs dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes avec un filet d’huile d’olive.
  5. Procéder au montage des tartines, déposer 2 cuillères à soupe de purée de fèves.

  6. Ajouter le maïs grillé, la féta émiettée, un peu d’oignon nouveau puis finir le dressage avec une pincée de paprika.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines patates douces, miel et noix tofu soyeux
Apéritif

Tartines de tofu soyeux, patates douces, miel et noix

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Recette de tartines tofu soyeux Bjorg, tomates cerises marinées et pesto de noix de cajou
Apéritif

Tartines de tofu soyeux, tomates cerises marinées et pesto de noix de cajou 

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus