Ingrédients
Pour les tartines :
La recette
- Faire griller les tranches de pain de maïs dans un four préchauffé à 170 °C ou au grille-pain.
- Ciseler finement l’échalote. Cuire les fèves dans un volume d’eau chaude pendant quelques minutes. Conserver quelques fèves pour le dressage, écraser le reste grossièrement à la fourchette, saler et poivrer.
- Mélanger l’échalote ciselée, la purée de fèves, le jus de citron et le tofu soyeux Bjorg jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Faire griller le maïs dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes avec un filet d’huile d’olive.
- Procéder au montage des tartines, déposer 2 cuillères à soupe de purée de fèves.
- Ajouter le maïs grillé, la féta émiettée, un peu d’oignon nouveau puis finir le dressage avec une pincée de paprika.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes