Ingrédients
La recette
- Rincez les tomates et hachez-les grossièrement.
- Pelez et émincez l'ail et les oignons.
- Hachez le piment.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle.
- Faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez les galettes et émincez les, saupoudrez avec 20 g de farine, versez le muscat.
- Faites cuire 5 min tout en remuant.
- Ajoutez les tomates et le piment hachés, salez, poivrez.
- Mélangez et poursuivez la cuisson 40 min à feu doux en remuant de temps en temps.
- Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
- Beurrez 6 moules à tartelettes.
- Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
- Découpez 6 disques du diamètre des moules et 6 autres légèrement plus petits.
- Garnissez les moules avec les disques les plus grands.
- Piquez la pâte avec une fourchette et répartissez la préparation.
- Recouvrez la garniture avec les disques de pâte restants et soudez les bords des deux pâtes en les pinçant fortement.
- Enfournez 30 min.
- Servez dès la sortie du four.
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