Ingrédients
Pour la crème :
Pour la garniture :
La recette
- Nettoyer les fraises et les découper en petits cubes.
- Séparer le blanc des jaunes d’œufs.
- Dans un saladier, fouetter le sucre en poudre avec les jaunes d’œuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Dans un récipient, mélanger le tofu soyeux jusqu’à obtenir un mélange lisse.
- Incorporer le tofu soyeux aux jaunes jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Monter les blancs en neige.
- Incorporer les blancs au mélange à base tofu soyeux Bjorg.
- Procéder au montage : émietter les biscuits spéculoos Bjorg puis en déposer un fond dans les verrines, continuer avec deux cuillères à soupe d’appareil au tofu soyeux, quelques cubes de fraises, répéter l’opération jusqu’à remplir toutes les verrines.
- Décorer avec des fraises coupées en deux et un brin de menthe.
- Bonne dégustation.
Acheter les produits de la recette