Tiramisu moka-tofu-coco

15 à 30 min
Intermédiaire
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Tiramisu Moka Tofu Coco
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Ingrédients

La recette

  1. Cassez 3 œufs et séparez les jaunes des blancs.
  2. Fouettez les jaunes avec 50 gr de sucre de canne afin de faire blanchir le mélange.
  3. Emiettez 400 g de tofu dans le bol d'un mixeur muni d'un couteau.
  4. Mixez longuement (de préférence avec une lame bien affutée) tout en ajoutant progressivement la brique de crème coco afin d'obtenir une crème lisse.
  5. Incorporez ce mélange aux jaunes d'œufs + sucre.
  6. Battez les blancs en neige et incorporez-les aussi.
  7. Emiettez grossièrement 12 biscuits a la cuillère.
  8. Répartissez la moitié des biscuits au fond de 4 coupes et mouillez-les de café type expresso.
  9. Déposez ensuite 2 cuillères à soupe de crème mousseuse, puis le reste des biscuits que vous mouillez avec le café et finir par 2 c à soupe de crème.
  10. Réservez 2 heures au frais et parsemez le dessus de noix de coco légèrement torréfiée dans une poêle à sec avant de déguster.
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