Ingrédients
La recette
- Coupez le tofu en deux dans l’épaisseur.
- Dans un grand plat, placez le tofu, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le paprika. Salez et poivrez.
- Réservez la marinade pendant 2 heures.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte feuilletée, coupez-la en deux, placez un pavé de tofu au centre puis emballez-le en repliant la pâte.
- Réitérez l’opération pour les autres pavés de tofu.
- Badigeonnez d’un peu de riz cuisine puis enfournez pour 20 minutes.
- Préparez la sauce de potiron : coupez le potiron en morceaux puis faites-le cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.
- Mixez ensuite avec l'avoine cuisine et la coriandre.
- Servez les feuilletés avec la sauce de potiron et parsemés de noisettes concassées.
Acheter les produits de la recette