Tofu Fumé Brouillé aux Légumes

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Tofu Fume Brouille Aux Legumes
Partager via

Ingrédients

Pour le service

La recette

  1. Émiettez le tofu à l'aide d'une fourchette. Réservez.
  2. Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'ail brièvement dans un filet d'huile d'olive.
  3. Ajoutez les dés de courgette et de poivron et faites-les revenir en remuant à feu vif, sans que les légumes ne rendent leur eau.
  4. Quand ils sont tendres, ajoutez la tomate et les herbes de votre choix. 
  5. Incorporez le tofu émietté, continuez la cuisson quelques minutes et ajoutez le tamari, le sel et le poivre.
  6. Rajoutez quelques cuillerées à soupe d'eau si la préparation a tendance à s'assécher.
  7. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  8. Ôtez du feu et ajoutez quelques herbes fraîches et tomates cerises.
  9. Mélangez.
  10. Servez accompagné de tranches de pain toasté.
Autres idées recettes
Poele E Asperges Vertes
Déjeuner

Poêlée d’asperges vertes au Tofu

Lire plus
Poelée de Patates Douces Au Tofu Fume
Déjeuner

Poêlée de patates douces au tofu fumé

Lire plus
Poelee Asiatique
Déjeuner

Poêlée asiatique de tofu, algues et edamame

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus