Ingrédients
Pour ces tomates farcies
La recette
- Découper les « chapeaux»des tomates, aux 2/3 et les évider.
- Ciseler finement les échalotes et hacher la gousse d’ail.
- Découper les courgettes en petits cubes.
- Dans une sauteuse faire suer l’échalote avec l’ail et 2cl d’huile d’olive pendant quelques minutes, ajouter les cubes de courgettes et la branche de thym.
- Faire rissoler pendant une quinzaine de minutes à feu moyen.
- En parallèle, découper les champignons en quartiers puis les faire rissoler avec un filet d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
- Ajouter à la préparation de courgettes, le doypack Bjorg et les quartiers de champignons de Paris puis poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Ajouter le tofu soyeux Bjorg à la fin de la cuisson pour lier la farce.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Garnir les tomates avec cette préparation, refermer avec les chapeaux et les disposer dans un plat allant au four, arroser du reste d’huile d’olive, verser un peu d’eau dans le plat et cuire environ 30 minutes.
- Déguster avec un riz blanc.
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