Ingrédients
La recette
- Dans un blender, hachez les noix de cajou et les amandes sans les transformer en poudre.
- Ajoutez la poudre de matcha et le zeste de citron et mixez brièvement pour les incorporer aux noix de cajou et aux amandes.
- Ajoutez les dattes, 1 cuillère à café de jus de citron, l'essence de citron (optionnelle) et l'huile de coco.
- Mixez jusqu'à ce que les ingrédients se collent en une sorte de pâte.
- Si besoin ajoutez 1 cuillère à café de jus de citron supplémentaire pour humidifier légèrement la pâte.
- Façonnez en une vingtaine de petites boules d'environ 2 cm de diamètre et roulez-les dans les pistaches hachées.
- Réfrigérez jusqu'à dégustation.
- Note : l'arôme et la puissance du matcha variant d'une qualité à une autre, commencez par en incorporer 1,5 cuillère à café puis rajoutez-en 1/2 cuillère à café si la pâte n'est pas assez parfumée.
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