Velouté de Panais aux Epices

30 à 45 min
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Veloute Panais Epices
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Ingrédients

La recette

  1. Dans une grande casserole à feu moyen, délayez le bouillon cube avec 1/4 de tasse d'eau
  2. Faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant environ 5 minutes
  3. Rajoutez un peu d'eau si le mélange s'assèche
  4. Ajoutez les cubes de panais, le poivre et les épices, mélangez et couvrez pendant 2-3 minutes
  5. Versez de l'eau de façon à recouvrir les cubes de panais, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant environ 20 minutes
  6. Pendant ce temps, réchauffez la boisson au chanvre dans une petite casserole à feu doux, réservez au chaud
  7. Quand le panais est tendre, ôtez du feu et mixez avec la boisson au chanvre pour obtenir un velouté bien lisse
  8. Ajoutez un peu plus de boisson au chanvre selon la consistance que vous souhaitez
  9. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, ajoutez une pincée de sel si nécessaire
  10. Servez bien chaud accompagné de coriandre fraîche et de graines de sésame
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