Ingrédients
La recette
- Dans une grande casserole à feu moyen, délayez le bouillon cube avec 1/4 de tasse d'eau
- Faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant environ 5 minutes
- Rajoutez un peu d'eau si le mélange s'assèche
- Ajoutez les cubes de panais, le poivre et les épices, mélangez et couvrez pendant 2-3 minutes
- Versez de l'eau de façon à recouvrir les cubes de panais, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant environ 20 minutes
- Pendant ce temps, réchauffez la boisson au chanvre dans une petite casserole à feu doux, réservez au chaud
- Quand le panais est tendre, ôtez du feu et mixez avec la boisson au chanvre pour obtenir un velouté bien lisse
- Ajoutez un peu plus de boisson au chanvre selon la consistance que vous souhaitez
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, ajoutez une pincée de sel si nécessaire
- Servez bien chaud accompagné de coriandre fraîche et de graines de sésame
Acheter les produits de la recette