Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

15 à 30 min
Intermédiaire
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Éplucher et découper la patate douce en cubes.

  2. Ciseler finement les échalotes et l’ail. 

  3. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les échalotes et l’ail pendant quelques minutes.

  4. Saler et poivrer et continuer la cuisson environ 5 minutes.

  5. Incorporer les cubes de patates douces ainsi que le cumin et laisser revenir jusqu’à ce qu'elles ramollissent et prennent de la coloration.

  6. Verser ensuite le bouillon de légumes, le « oui au végétal » Bjorg et porter à ébullition. Couvrir la marmite et cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. 

  7. Retirer la marmite du feu et mixer la soupe au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.

  8. Rectifier l'assaisonnement.

  9. Servir chaud parsemé de coriandre fraîche.

Autres idées recettes
Veloute Mangue
Dessert

Velouté banane coco au gingembre

Lire plus
Velouté de Carottes
Déjeuner

Velouté de carottes lentilles

Lire plus
Salade De Carottes Au Tofu Et Cumin
Déjeuner

Salade de carottes au Tofu et cumin

Lire plus
Pure E De Carottes Au Cumin Et Cre Me D Amande
Déjeuner

Purée de carottes au cumin et crème d’amande

Lire plus