Velouté primeur aux herbes folles

30 à 45 min
Débutant
Partager via
Veloute Primeur Aux Herbes Folles
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Lavez les légumes, coupez-les en morceaux, ciselez les feuilles des épinard, roquette et fan de radis
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y blondir l’ail et le gingembre pelés
  3. Ajoutez les légumes, mélangez 5 minutes, versez l’eau et laissez mijoter 20 minutes
  4. Chaque légume donnera à l’ensemble une saveur particulière et la roquette mettra sa touche acidulée
  5. Salez et poivrez légèrement pendant la cuisson
  6. Mixez le tout et incorporez le Soja Cuisine jusqu’à l’obtention d’un velouté
  7. Versez environ 25cl de velouté dans des verres ou bols à soupe, parsemez de graines germées et dégustez chaud !
Autres idées recettes
Velouté de Carottes
Déjeuner

Velouté de carottes lentilles

Lire plus
Veloute Panais Epices
Déjeuner

Velouté de Panais aux Epices

Lire plus
Soupe Froide de Radis sans lait
Déjeuner

Soupe froide de radis sans lait

Lire plus
soupe citrouille
Déjeuner

Soupe de citrouille aux trompettes de la mort

Lire plus