Engagements
Produits
Menu
Découvrir Bjorg
Notre histoire
Les engagements Bjorg
Certification B-Corp
Emballages Planet-score
Label Planet-Score
Démarche Biodiversité
Nos produits bio
Tous les Produits
Nos nouveautés
Boissons Végétales Bio
Aides culinaires Bio
Céréales Bio
Pains et Galettes Bio
Biscuits Bio
Les P'tits Curieux
Barres & Snacks
Epicerie Bio
Jus bio
Sans Gluten Bio
Toutes les recettes
Les dossiers
Nous contacter
Français
Rechercher
Instagram
Pinterest
Facebook
Youtube
Mentions légales
Conditions générales d’utilisation
Politique de confidentialité
Politique des cookies
Retrouvez les informations AGEC de nos produits sur le site mutualisé de la Société Coopérative d'Intérêt Collectif NumAlim > www.numalim.fr
Agence de communication digitale Castor & Pollux
Lancer la recherche
Accueil
faq
Nutrition
Additifs
Retour
Sélectionnez une question :
Nutrition
Additifs
Est-ce qu'il y a de l'alcool dans les arômes ?
Qu'est-ce que la gomme de Guar E412 ?
Utilisez-vous des carraghénanes ?
Pourquoi utilisez-vous des poudres à lever dans vos biscuits ?
Utilisez-vous du phosphate de calcium (poudre à lever E341) dans vos produits ?
Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?
Contactez-nous